Простой вкусный ужин быстро и вкусно - Рецепт: Икра кабачковая с майонезом (с морковью) на
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.Кабачковая икра с майонезом – классический рецепт на зиму: как ее приготовить
Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд. Сельдь прекрасно сочетается с подмаринованным луком маринад может быть самым простым: из уксуса, воды, сахара и соли , с морковью, слабосолеными или маринованными огурцами, кисло-сладкими яблоками, свеклой, ну а про отварную картошку я уже и не говорю.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Зелень вымыть и порубить ножом. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- В сезон кабачков, который сейчас в самом разгаре, нужно успеть не только насладиться свежими овощами, но и подумать о заготовках.
- Svetlana Kolosova Поваренок 1 уровня. Безумно вкусно!!!
- Готовим кабачковую икру с майонезом
- Автор: Вера, Читатель и автор Food.
- Твой Поваренок. Секреты, как получить вкус кабачковой икры как в магазине.
- Кабачковая икра с морковью — простой и незамысловатый рецепт самой популярной русской закуски на зиму.
Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния. У меня кабачковая икра всегда пригорает, что я только не делала чтобы, это изменить, но все напрасно. И кастрюли меняла и интенсивность огня, и даже пробовала, все время мешать икру при варке, но все равно пригорает.