Пуско-зарядное устройство на тиристорах т142-80

Пусковое устройство для автомобиля.

Список форумов » Обучалка » Практика. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: Работоспособность сайта проверена в браузерах: IE8.

самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 62 из 166

В чём не прав ,поправьте. Все правильно если сам пользуешся можно и не делать, но мне однажды вернули вот эту зарядку, она без защиты от дурака, причем тихонько и ничего не сказали, а когда мне понадобилось, оказалось внутри выгорел ампермерт с шунтом по причине короткого на клемах. Так что сколько людей, столько и мнений. Один чудик умудрился на автомобиле кинуть плюс на минус ,клеммы были ремонтные и он не досмотрел,- короче : человеческий фактор dread.

Форумы сайта
Почему не работает зарядное устройство?
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 89 из 166
пуско зарядное на тиристорах т142-80
Зарядное устройство схема включения тиристора Т142-80 circuit

Просмотр полной версии : Cхема выпрямителя для пускового автомобиль ного устройства. Во всех схемах пусковых устройств,что я видел,применяются двухполупериодные схемы выпрямителя. А можно ли применить однополупериодную схему? И еще вопрос.

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Зарядное устройство ИМПУЛЬС ЗП
Форум РадиоКот • Просмотр темы - Зарядно-пусковое устройство
Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора - Страница 10 - Форум teplovizor-v-arendu.ru
замена КСА на нечто подобное. - Форумы сайта
Тиристор в Украине, стр. 2 — Сравнить цены и купить на teplovizor-v-arendu.ru
пуско зарядное на тиристорах т от teplovizor-v-arendu.ru

Объявления в Украине Тиристор 1 Выбрать раздел. Найдено в разделах Фильтр. Найдено по запросу тиристор в Украине, стр.

Похожие статьи