Рагу овощное с картошкой и кабачками и баклажанами и мясом рецепты
Чтобы приготовить Овощное рагу с баклажанами, кабачками и молодым картофелем необходимо Молодой кабачок нарезать полукружиями и выложить в глубокую сковороду с растительным маслом на дне. Следующим слоем выложить нарезанную кружочками морковь.Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно. Все прочие кабачки очистите.
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец.
- Овощное рагу с баклажанами — лучшие рецепты с кабачками, картошкой, помидорами.
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
- Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными.
- Картофель и морковь очистить.
- С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом.
- Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным.