Рагу с картошкой капустой и мясом рецепт
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить.Три рецепта с фото рагу с картошкой и капустой с мясом
Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может, кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеет, предлагаю мой рецепт. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Картошка с мясом и капустой
Этот аромат сразит с порога. Немного повозиться придется, но процесс будет приятным, ярким, как и результат. Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой — торжество вкуса и пользы, легкости и питательности. Это первое, второе и салат — «в одном лице». Несколько рецептов с фото пошагово озадачат вас непростым выбором. Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи.
- Ингредиенты для «Рагу мясное с тыквой и капустой»:
- Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой.
- Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом, как из простых и доступных ингредиентов, будет у вас вкусным и сытным блюдом для семьи.
- Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом, как из простых и доступных ингредиентов, будет у вас вкусным и сытным блюдом для семьи. Для рагу, согласно классическим правилам, все ингредиенты обжариваются, а затем тушатся с небольшим количеством воды, благодаря чему, кусочки овощей сохраняются целыми. Пряности добавляются по вкусу, а мясо для рагу подходит любое. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.