Ракушки с фаршем в духовке рецепт пошагово
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки.Фаршированные макароны
Предлагаю вам на праздничный стол подать эти красивые, вкусные и сытные большие макароны ракушки фаршированные фаршем. Рецепт приготовления этого блюда несложный и достаточно быстрый. Вашим гостям точно понравится это оригинальное блюдо.
Казалось бы, как можно разнообразить всем привычные макароны, но существует много вариантов. Например, сегодня мы приготовим макароны ракушки с фаршем в духовке. Это блюдо готовится просто, а за счет своего необычного вида и способа подачи, получается очень интересно и вкусно. Макароны нам понадобятся большие, а фарш мы будем использовать непосредственно для их фаршировки. Все необходимое подготовили, теперь узнаем же, как приготовить наше блюдо. Обратите внимание, что в качестве макарон нам понадобятся именно большие ракушки, не какие-либо маленькие.
Чтобы побаловать родных не просто вкусной и сытной, но и полезной едой, достаточно приготовить макароны с фаршем в духовке. Рецепт такого блюда с продуктом из толстых сортов пшеницы насытит желудок, наполнит организм энергией. А также восполнит долю суточного рациона в витаминах Е, В1, РР, В2, В9, марганце, кальции, магнии, железе, фосфоре и калии. Интересен и тот факт, что на таком блюде можно изрядно похудеть. Все дело в том, что в гр.