Ребрышки в пиве в духовке рецепт
Хорошо помыть и нарезать свиные ребрышки. В глубокую миску налить пиво, добавить тертый репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, измельченные сушеные помидоры помидоры черри, копченую и жгучую паприку, имбирь , коричневый сахар, кориандр, майоран, соль и измельченные картофельные чипсы. Перемешать до получения жидкой каши. Окунуть в смесь каждое ребрышко, натереть смесью, затем выложить в пакет для запекания если нет пакета, перенести их в смазанную маслом форму для запекания, затем накрыть листом алюминиевой фольги.Ребрышки с пивом в духовке
Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд. Но сегодня предлагаем приготовить их отдельно, по рецепту известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Он детально рассказал и показал, как можно создать настоящий кулинарный шедевр, приготовив ребрышки в пиве. Они станут отличным дополнением любого праздника и изумят своим вкусом. Ребра помыть, очистить от пленок, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом.
Заметки гурмана. Национальный чешский рецепт ребрышек. Данным рецептом чехи гордятся.