Рецепт брюссельской капусты в духовке

Запечённая брюссельская капуста

Брюссельская капуста — нелюбимый овощ не только детей, но и некоторых взрослых. Во многом это связано с тем, что готовят ее неправильно.

Печеная брюссельская капуста с чесноком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Брюссельская капуста, запечённая с сыром в духовке
Брюссельская капуста запеченная в духовке
Брюссельская капуста с мясом в духовке
Кулинарные открытия: готовим брюссельскую капусту вкусно и интересно
Брюссельская капуста запеченная
Запеченная брюссельская капуста
Рецепт брюссельской капусты в духовке
Брюссельская капуста, запеченная с сыром
Вторые блюда из брюссельской капусты
Запеченная брюссельская капуста с шалотом
Хрустящая запечённая брюссельская капуста
Рецепты из брюссельской капусты

Брюссельская капуста, запечённая с сыром в духовке. Смешайте замороженную капусту, масло, перец, соль и молотый чеснок. Распределите по противню ровным слоем и запекайте 10 минут. Перемешайте капусту и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте 10—15 минут, пока он не начнёт подрумяниваться. Вам понравился рецепт?

  • Как и с чем подавать брюссельскую капусту?
  • Автор: Читатель и автор food.
  • Брюссельские бомбочки, приправленные ароматным соусом в китайском стиле.
  • Любое блюдо.
Запеченная брюссельская капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алёна
Брюссельская капуста в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеная брюссельская капуста с чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Брюссельская капуста с мясом в духовке. Рецепт с фото
Брюссельская капуста в духовке | teplovizor-v-arendu.ru
Брюссельская капуста запеченная в духовке, рецепт с фото
Вкусный рецепт брюссельской капусты в духовке
Брюссельская капуста в духовке — простой пошаговый рецепт
Брюссельская капуста, запеченная с сыром - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Один из способов бесперебойно готовить вкусную брюссельскую капусту — запечь ее при высокой температуре до легких подпалин снаружи, которые обеспечат интересные вкус и текстуру, и будут гарантией мягкости и сочности внутри. Словом, все то же самое, что и в рецепте запеченной капусты с поправкой на то, что здесь вместо одного большого кочана мы будем иметь дело со множеством маленьких. Для пущего контраста вкусов и текстур к брюссельской капусте мы добавим шалот и бекон, но этот рецепт легко привести в соответствие канонам ЗОЖа или поста: просто замените бекон на пару ложек оливкового масла , а для хруста посыпьте готовую капусту поджаренными хлебными крошками или мелко рублеными орешками. Результат — полезная горячая закуска или основное блюдо в зависимости от размеров порции , которая не оставит равнодушными даже тех, кто пришел сюда не только за витаминами. Запеченная брюссельская капуста Сложность средняя Время 30 минут Ингредиенты 2 порции г. Добавьте к этом шалот и бекон, которые обеспечат контраст вкусов и текстур, и интересная овощная закуска будет готова.

Похожие статьи