Рецепт дрожжевое тесто для пирога с рыбой
Рыбный пирог — традиционная выпечка на семейном празднике. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный пирог с красной рыбой.Рецепты рыбных пирогов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления дрожжевого теста.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.
64 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
97 | Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. | |
264 | С детства очень люблю мамин рыбный пирог, но никак не решалась его приготовить собственноручно. Узнав у мамы точный рецепт, решила попробовать. | |
25 | Дрожжевой пирог с рыбой, рецептом которого я сегодня поделюсь с вами, — это изумительная по своему виду и вкусу домашняя выпечка, которую под силу приготовить даже начинающим кулинарам. | |
400 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу. Популярность пирогов легко объяснима с кулинарной точки зрения: можно печь их хоть каждый, причем, практически не повторяясь в рецептах. Пироги различаются между собой и по используемому тесту, и по форме формирования их, а уж сколько начинок можно разных для них предложить. Особую гастрономическую нишу среди многообразия пирогов занимают изделия с рыбной начинкой.