Рецепт дрожжевого теста пошаговое фото - Рецепт пирожков с луком и яйцом с фото
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто!Пирожки с капустой и яйцами
Пошаговые рецепты с фото. Слоёные пирожки с луком и яйцом. Просто, быстро, вкусно. Так же вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Ингредиенты: слоёного теста, зелёного лука, сыра, яйца отварных, яйцо сырое Способ приготовления: Разморозить тесто. Отварные яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием.
В большую миску насыпаем сахар, соль и крошим свежие прессованные дрожжи. Если тесто заводим на сухих дрожжах, берем пять грамм. Все смешиваем. Заливаем молоком, подогретым до комнатной температуры. Вбиваем одно яйцо и разбалтываем смесь до однородности.