Рецепт из кролика в сметане в духовке рецепт
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.Кролик, тушенный в сметане
E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. В готовом тушеном кролике косточки становятся мягкими, мясо приобретает тонкий сливочный вкус, а лук полностью растворяется, создавая со сметаной нежный дуэт. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.
Похожие статьи
- Ленивые голубцы рецепт в духовке рецепт пошагово в
- Клетка для кролика своими руками пошаговое фото - Клетки для кроликов своими руками: чертежи с разме
- Рулеты из говядины в духовке в фольге пошаговый рецепт
- Сделать полку в лоскутное покрывало сшитые своими руками - Как сделать клетки для кроликов своими ру