Рецепт конкильони
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.Фаршированные Конкильони / Pasta Conchiglioni
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.
Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим минут Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
433 | Конкильони Conchiglioni — итальянская паста в форме раковины. Паста конкильони — это самая большая раковинообразная паста, которую также называют «гигантские раковины». | |
303 | Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. | |
345 | Любая категория. Любое блюдо. | |
172 | Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.