Рецепт коржей для торта пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Коржи для торта - 9 лучших рецептов!
Подготовить все ингредиенты. Для приготовления коржей лучше использовать ингредиенты одной комнатной температуры. Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа. Я буду печь торт, используя форму для выпечки с внутренним диаметром 25 см. Хорошие пышные коржи получатся, если использовать форму для выпечки диаметром 16 см.
Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом : заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т.
Очень вкусные коржи, нежные, мягкие, подойдут для любого торта. Фото: Morvolna. Сметану, яйца, сахар, сгущенку, какао растереть в миске. Добавить соду, погашенную в уксусе, затем муку. Все перемешать и выпекать коржи.