Рецепт куриные грудки в соусе
Курица под «дьявольским» соусом eda. Курица под «дьявольским» соусом yalove.Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания. Смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.
Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве. К таким инновационным чудо-технологиям относится и готовка пищи в вакууме су вид технология. Поклонники этого способа готовки оценили множество плюсов этой техники. С помощью этого метода можно приготовить невероятное количество потрясающе вкусных и полезных блюд из курицы, говядины, рыбы, овощей. Суть техники следующая: запаянные в вакуумный пакет продукты готовят в воде при низкотемпературном режиме.
Куриная грудка в соусе терияки
Запеченная в духовке куриная грудка под тонкой прослойкой соуса Песто, с сочными помидорами и сырами моцарелла и пармезан. Быстрый и весьма легкий в приготовлении рецепт. Можно запекать в духовке, а можно и на свежем воздухе на гриле.