Рецепт курника с фаршем
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Курник с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто для курника замесим на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, куриный фарш покупной или приготовленный из куриного филе в домашних условиях , репчатый лук и свежий зеленый, специи. Курник получается аппетитным, сочным и сытным. Для теста перетираем желтки с сахаром и солью. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем. Вливаем молоко, которое должно быть теплым.
- Состав / Ингредиенты:
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Сочный курник приготовлен с мясным фаршем. Получился очень даже аппетитный и вкусный мясной пирог!
- Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт мини курников треугольные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто тонкое и хрустящее.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника".
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Скачивайте приложения.
- Многим знаком пирог под названием "курник". По одной из версий эту выпечку так назвали потому, что в начинке чаще всего используется куриное мясо.
Развести сухие дрожжи, 1 ч. Дать опаре постоять минут, пока она не начнет пениться. Затем добавить оставшееся молоко, растительное масло, соль и хорошо перемешать массу. Постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто.