Рецепт лагмана по-татарски
Выход, гр. Цена: По запросу.Как приготовить лагман по-татарски
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Крымско-татарский лагман с бараниной. Крымско-татарский лагман с бараниной. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Сначала нужно приготовить лапшу. Если вы используете готовую, то пропустите эти пункты и переходите к отвариваю Для получения тянутой лапши от теста отрывать кусочки. Кусочки скатывать в колбаску и тянуть в разные стороны аккуратно так, чтобы колбаска превратилась в тонкий жгутик. Продолжать растягивать, время от времени ударяя серединой жгутика о рабочую поверхность. Тесто вытягивать до тончайшего состояния.
- Пошаговый рецепт с фото
- В этом рецепте мы расскажем о классическом рецепте приготовления лагмана по-узбекски с бараниной.
- Что будем готовить сегодня? Приготовим ароматный, горячий бесбармак?
- Лагман — традиционное азиатское блюдо из лапши и мяса чаще всего — баранины , которое готовят как в ресторанах, так и дома.
Ностальгируем и вспоминаем блюда национальной кухни. Мы подготовили пять самых вкусных рецептов крымско-татарской кухни, которые можно приготовить и у себя дома. Сохраняйте себе и творите на кухне. Блюдо с мясной начинкой, завёрнутой в молодые виноградные листья.