Рецепт маринование скумбрии в домашних условиях
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.Как замариновать скумбрию для копчения
Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых. Однако можно существенно сэкономить и приготовить вкуснейшую маринованную скумбрию дома.
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте. Вам понравился рецепт?
Сотрудники интернет-магазина Koptim. Из материала вы узнаете о том, как не ошибиться с выбором продукта, а также о двух основных рецептах маринада, используемого для подготовки к копчению. Вкус копченого деликатеса зависит от маринада не меньше, чем от качества используемой рыбы.
Похожие статьи
- Как осанку в домашних условиях упражнения - Как выровнять осанку в домашних условиях?
- Маска с сметаны для волос в домашних условиях - Маски для секущихся волос в домашних условиях
- Как в домашних условиях сделать лицо моложе в домашних условиях
- Муравьед в домашних условиях - Картинки с животными для детей