Рецепт медового торта с заварным кремом в домашних условиях пошагово
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом Helen Вниз Страницы 1 2 Далее.Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену.
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Мед — главный ингредиент в десерте.
Простой рецепт теста для медовика | 49 | Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом. |
Ингредиенты для теста | 149 | Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. |
Пошаговый рецепт с фото | 264 | Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? |
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Приготовьте тесто для коржей медовика.