Рецепт пахлавы из слоеного теста в домашних условиях пошагово
Выложите орехи на противень и оставьте подсушиваться на минут десять при температуре оС. Затем выложите орехи и измельчите их с помощью блендера. Переложите орехи в миску, добавьте грамм сахара, ваниль, кардамон и корицу, перемешайте.Пахлава из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Турецкая пахлава из слоеного теста
Пахлава — самая популярная восточная сладость, традиционный десерт не только в Турции, но и во многих других странах. И если использовать проверенные рецепты с пошаговыми фото, то такое лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Турецкая пахлава Приготовить в домашних условиях турецкую пахлаву не так сложно, просто нужно следовать пошаговому рецепту с фото. Главное, готовый десерт не стоит хранить в холодильнике, сироп будет густеть и пахлава станет слишком твердой. Ингредиенты для теста: ,5 стакана муки; 0,5 стакана воды; 0,5 стакана молока; 0,5 стакана растительного масла; 40 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ст. Для сиропа: 4 ст.
Готовим Пахлаву — знаменитый восточный десерт из слоёного теста Фило с орехами. Мы впервые используем готовое тесто, потому что сделать его в домашних условиях почти невозможно — слои тоньше бумаги. Едим ТВ.