Рецепт печенье с кунжутом
Мы же сегодня "откроем" свой клад, т. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника. Нам оно нужно мягким и не холодным, как говорится - комнатной температуры. Но перед тем, как готовить тесто для кунжутного печенья, придется предварительно подготовить и сам основной ингредиент - кунжут.Кунжутное печенье за 15 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Добавить к крошке кунжут и перемешать. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Тесто отправить на минут в холодильник. Из теста мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех. Переложить на застеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии 2 см друг от друга. Шарики в процессе выпечки расплываются.