Рецепт печеных яблок с творогом и медом в духовке рецепт
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Яблоки, запеченные в духовке с различными начинками, — традиционный осенний десерт.Печеные яблоки с творогом
Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо добавить звездочку бадьяна, немного ванили или.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до градусов, около 20 минут. После чего вынимайте, остужайте и украшайте блюдо в соответствии со своими предпочтениями.
- Запеченные яблоки с орехами и специями
- Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
- Чем пахнет осень? Конечно же, яблоками и корицей!
- Шаги приготовления
- Разрежьте яблоки вдоль пополам и удалите семечки.
- Рецепты для диабетиков.
- Все мы знаем, что яблоки очень полезные.
Запеченные яблоки с творогом
Сегодня приготовим замечательный классический десерт - яблоки, запеченные в духовке. Это очень полезное и вкусное лакомство, а рецептов его приготовления великое множество, от самых простых до изысканных. Запекать яблоки очень просто, это можно делать как в духовке, так и в микроволновке, в натуральном виде или с различными начинками. В качестве начинки идеально подходят: творог, орехи, сухофрукты, мед, джем и корица. Сегодня приготовим запеченные яблоки с двумя самыми популярными начинками, это будет творожная начинка, а также с орехами, медом и сухофруктами. Для начала подготовим начинки, которыми будем фаршировать яблоки.