Рецепт пирожков с яблоками жареные
Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке , но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного теста?Жареные пирожки с яблоками
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирожки. Жареные пирожки - это всегда вкусно!
Смешайте муку и сахар. Добавьте жир масло и разотрите руками, чтобы получилась сухая «крошковатая» масса. Затем влейте пахту, перемешайте и замесите тесто слегка, просто чтобы объединить ингредиенты.
Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая. Снимите с огня, добавьте корицу, перемешайте и остудите. Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцами, сахаром, солью, сметаной и растительным маслом. Муку просейте и смешайте с содой. Всыпьте муку к творожной массе, замесите мягкое и гладкое тесто.