Рецепт плов с говядиной и нутом
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология.Ивитма палов - Плов с нутом
Нут консервированный — г Морковь — г Лук репчатый — г Масло подсолнечное рафинированное — мл Барбарис сухой — 1 ч. Зира Кумин сухая — 2 ч. Куркума — 1 ч. Соль — 1 ч.
Плов с нутом — сытное и очень питательное блюдо узбекской кухни. Этот гигантский горох имеет специфический вкус, который отменно дополняет рис и мясо. В качестве мясного продукта используем говядину, чтобы блюдо получилось не очень жирным. Не забываем про огромный набор пряностей, которые являются неотъемлемой частью любого плова. Следует учесть, что время варки нута и рисовой крупы отличается, поэтому горох сначала варится отдельно, а уже после добавляется к рису.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.