Рецепт приготовления печени на гуляш

Гуляш из говяжьей печени

Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо. В ту же посуду, где жарилась печень, положить столовую ложку муки, долить смесь сметаны и томатного сока, положить давленый чеснок, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и, наконец, залить вином и 50 мл воды. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить.

Гуляш из говяжьей печени

Не любите говядину? Есть чудесная ее альтернатива: говяжья печенка. Для любителей субпродуктов и не только — разновидность домашнего блюда, полезная и даже желательная для организма. Несколько добротных рецептов гуляша с фото помогут понять, как легко и просто управиться с печенью и приготовить вкусный обед для семьи. Подливки на любой вкус — в наших описаниях пошагово.

Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени
Рецепт гуляша из печени с фото
Гуляш из печени
Гуляш из свиной печени
Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке
Гуляш из свиной печени — рецепт с фото
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из печени со сметаной

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из куриной печени Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.

Гуляш из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свиной печени — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Блюда на ужин
Гуляш из говяжьей печени - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гуляш из куриной печени - рецепт приготовления с фото от teplovizor-v-arendu.ru
Гуляш из куриной печени с подливкой - рецепт с фото пошагово
Гуляш из печени - готовим по вкусному рецепту с фото
Рецепт Гуляша из говяжьей печени с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Гуляш
Гуляш из печени, вкусных рецептов с фото Алимеро

Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты. Таким примером является гуляш из куриной печени. Готовится он намного быстрее, чем обычный, а получается не менее вкусным.

Похожие статьи