Рецепт приготовления сома в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Сом, запеченный в фольге
Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы. Должна получиться однородная заправка. Готовой заправкой промазать тушку рыбы.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить сома в духовке. Сколько готовить сома в духовке Приготовление сома в духовке - это простой и быстрый способ получить нежное и сочное рыбное блюдо. Для того чтобы приготовить сома в духовке, понадобится несколько ингредиентов
Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное белое мясо, при этом достаточно жирное, а самое главное, его много, поскольку сом — это крупная рыба. Блюда с ним пестрят своим разнообразием рецептов. Рыбу можно жарить на открытом огне, тушить на пару или запекать в духовке, готовить в целом виде или резать на куски. Мягкое мясо сома отменно само по себе, однако в сочетании с овощами вкус его точно заиграет по-новому. Сегодня запекаем крупный стейк сома в духовке.