Рецепт шашлыка из семги в духовке рецепт
Для приготовления шашлыка из семги на шпажках понадобятся следующие ингредиенты: филе семги, болгарский перец, лимон, соль и немного зелени для подачи. Семгу нарезать кубиками среднего одинакового размера. Замариновать рыбные кубики в смеси лимонного сока, оливкового масла, сахара, соли, желательно дать промариноваться 30 минут.Семга на шпажках в духовке
Предыдущая статья: Рецепты шашлыков из куриных крылышек. Следующая статья: Шашлык из свинины в кефире. Если вы хотите приготовить на праздник вкусное и оригинальное блюдо, то советуем вам воспользоваться рецептом шашлыка из семги.
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.
Шашлычки из лосося с овощами в духовке — это идеальный праздничный рецепт для тех, кто обожает красную рыбу в любом виде. Готовятся очень быстро! Попробуйте маринованный лосось по-скандинавски — это очень вкусно. Вы можете добавить или убрать овощи по вкусу, а лосося заменить на форель. Также добавляйте больше специй или соусов. Повторите: Лосось с сыром, запеченный в духовке.