Рецепт сырников из творога классические с манкой рецепт
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.Сырники из творога с манкой
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. У каждой хозяйки свой рецепт сырников.
Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят. Творог размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать.
Приветствую гостей и подписчиков канала Шестеров в однушке! В этой статья я собрала рецепты сырников, которые регулярно использую:. Соединяем творог, яйца и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Тесто должно получиться мягким, но в то же время держать заданную форму.