Рецепт сметанника пошаговым
Очень простой и вкусный домашний торт Сметанник, который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким с легкой кислинкой от сметанного крема. Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу. Этот сметанник просто чудесный — влажный, мягкий, очень вкусный и готовится всего минутТатарский сметанник
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
Для крема:. Пошаговый рецепт приготовления:. Взбить миксером яйца с сахарным песком, до устойчивой пены. Замесить при помощи миксера однородное и немного густое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить наше тесто. Отправить пирог в разогретую духовку на минут при температуре градусов.
Как приготовить классический сметанник. Пошагово с фото. Время приготовления — 40 мин.