Рецепт строганина
Надо попробовать! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Строганина из малоглазого макруруса
Строганина, нарезанная стружкой замороженная рыба преимущественно лососёвых пород нельма, муксун, чир, северный омуль и др. Строганина очень популярна у эскимосов, якутов, коми. Острым ножом настрогайте рыбу тонкими ломтиками.
Телефон или почта. Океан Икра Раки Креветки Калининград. Получаем гастрономическое наслаждение! Александр Дюков.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скачивайте приложения.
- Как приготовить Строганина, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 20 минут.
- Строганина, нарезанная стружкой замороженная рыба преимущественно лососёвых пород нельма, муксун, чир, северный омуль и др. Строганина очень популярна у эскимосов, якутов, коми.
- Авторизация
- Достать вырезку из холодильника и отставить ее на 15—20 минут, чтобы мясо не разморозилось, но при этом его можно было легко резать ножом если куплена размороженная говядина, перед приготовлением этого блюда ее надо немного заморозить.
- Фото строганины из нельмы. Однажды когда мы были с супругой в гостях у своих друзей, выяснилось, что у них в морозильнике имеется большой кусок замороженной нельмы.
- Малоглазый макрурус идеален для строганины по одной простой причине — в мясе макруруса нет ни паразитов, ни вредних примесей! Вы скажете, что в замороженной рыбе паразиты всё равно погибают от холода?
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Испытано на кухне.
- Строганина - одно из самых популярных якутских деликатесных блюд. Свежезамороженные, тонко порезанные кусочки рыбы сиговых пород — это отличная закуска для любого стола.
- Пожалуй, трудно представить себе более холодную закуску, чем строганина.
Нина 85 Поваренок 1 уровня. Это блюдо ассоциируется у меня с весной. Мой папа всегда готовит его на 8 марта. В этом году мне не удалось его попробовать, поэтому я решила сделать его сама.