Рецепт супа с курицей и перловкой рецепт пошагово

Суп с курицей и перловкой

Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев.

Куриный супчик с перловкой

Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин. Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, 30 мин. Бульон процедить.

7 вкусных супов из перловки и курицы - рецепты с фото
Please wait while your request is being verified...
Суп с перловкой и курицей
Куриный суп с перловкой и грибами
Перловый суп с курицей: пошагово с фото
Томатный куриный суп с перловкой
Суп с перловкой на курином бульоне
Куриный суп с перловкой
Вкусный куриный суп с перловкой: самый простой рецепт
Рассольник из курицы с перловкой

Куриный суп с перловкой — универсальное блюдо для взрослых и детей. Для его приготовления используют простые и полезные ингредиенты. Консистенцию блюда можете корректировать на свой вкус, увеличив или уменьшив количество перловой крупы. Суповой набор промойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до вскипания на среднем огне. Выньте мясо, бульон слейте, кастрюлю вымойте.

суп куриный с перловкой рецепт с фото пошагово | Дзен
Куриный суп с перловкой и грибами – кулинарный рецепт
Суп с перловкой и курицей - Лайфхакер
Куриный суп с перловкой рецепт с фото - пошаговое приготовление супа из перловки с курицей
Куриный суп с перловкой - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами
Суп с курицей и перловкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томатный куриный суп с перловкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Суп с перловкой и курицей - рецепты с фото | Еда, Повседневная еда, Рецепты еды
One moment, please

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Похожие статьи