Рецепт сварить сало в луковой шелухе - Свиная грудинка в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе.Грудинка в луковой шелухе
Затем туда грудинку,я её порезала на три части,и варила 50минут на слабом огне,она у меня не кипела а булькала. Утром достала,хорошенько обсушила салфетками и в фольгу,выдержать несколько часов в холодильнике. Войти на сайт.
Одной из популярных закусок из сала можно назвать вареное сало в шелухе от лука репчатого. Такое сало быстро и просто можно приготовить, слегка остудить и можно подавать к столу. Оно приобретает очень красивый цвет — оно становится бронзово-золотистым. Думаю, от такого аппетитного блюда никто не откажется. Тем более, что сало получается еще и очень вкусным и нежным. В рецепте можно использовать также нежирную свинину.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом вареного мяса и показать, как готовится грудинка в луковой шелухе пошагово. Каждая хозяйка, которая решила приготовить грудинку в луковой шелухе, непременно ищет самый вкусный рецепт. Такое мясо я готовлю уже не первый раз. Так как грудинка всегда получалась по этому рецепту очень вкусной, красивого цвета и сочной, я с радостью делюсь им с вами. Благодаря красящим пигментам луковой шелухи свиная грудинка окрасится в красно-бурый цвет.