Рецепт свинина с грушами
Недавно готовила свинину с грушей, правда не знаю ее национальной принадлежности, но была она темно-красного цвета : Получилось очень вкусно! Целый кусок отличной духовой свинины надрезала, но де конца разреза.Ароматная свинина, запеченная с грушами
Свинина с грушами и ароматными травами представляет собой очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу на любой случай жизни. Фрукты будут выступать гарниром. При желании их можно использовать для приготовления сладкого соуса. А вот на гарнир можно будет подать традиционный картофель! Готовить блюдо можно по-разному. Все зависит от количества порций, а также случая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно. Оливковое масло 30 мл смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин. Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и выложите на нее вырезку вместе с шалотом.