Рецепт свинина с грушами

Главное блюдо на Новый Год: свинина с грушами и ароматными травами

Недавно готовила свинину с грушей, правда не знаю ее национальной принадлежности, но была она темно-красного цвета : Получилось очень вкусно! Целый кусок отличной духовой свинины надрезала, но де конца разреза.

Ароматная свинина, запеченная с грушами

Свинина с грушами и ароматными травами представляет собой очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу на любой случай жизни. Фрукты будут выступать гарниром. При желании их можно использовать для приготовления сладкого соуса. А вот на гарнир можно будет подать традиционный картофель! Готовить блюдо можно по-разному. Все зависит от количества порций, а также случая.

Нежнейшая свинина в духовке с грушами и сырным соусом. Праздничный рецепт
Свинина, фаршированная грушами
Мясо с грушами
Свинина запеченая с грушами
Свинина с грушами и ароматными травами
Свинина запеченная с грушами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо с грушами - рецепт с фото на teplovizor-v-arendu.ru
Свинина, фаршированная грушами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
рецепт свинина запеченная с грушами | Дзен
Свинина с грушами и ароматными травами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина с грушами
Свинина с грушами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Ароматная свинина, запеченная с грушами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Свинина запеченная с грушами | Меню недели
Свинина с грушами, пошаговый рецепт с фото от автора p_art_usanka
Кухня Клик: Свинина с грушами
Свинина с грушами и ароматными травами: рецепт от Шефмаркет

Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно. Оливковое масло 30 мл смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин. Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и выложите на нее вырезку вместе с шалотом.

Похожие статьи