Рецепт торта наполеон из слоенного теста - Торт «Наполеон» из слоеного теста рецепт с пошаговыми
Хит советского кондитерского прошлого - торт "Наполеон". Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства.Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Самый вкусный и самый популярный торт, но если готовить его по классическому рецепту, можно потратить часа 3, не меньше. Да и в магазинах сегодня он стоит очень дорого. Буквально на днях я открыла для себя очень быстрый рецепт того самого торта «Наполеон». На приготовление торта у меня ушло пол часа! Для торта «Наполеон» потребуется готовое слоеное тесто бездрожжевое , которое можно купить в любом магазине. Достаточно будет одной пачки весом 0,5 кг.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт Наполеон из готового слоеного теста — это очень вкусный и интересный десерт, который подойдет как для домашних посиделок за чашечкой чая, так и для праздничного стола. Приготовить яркое угощение сможет каждый. Для этого используйте наш проверенный пошаговый рецепт. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста — быстрый!
Все помнят вкус домашнего торта «Наполеон», который готовили нам мамы и бабушки. Десерт просто тает во рту за счет тонких воздушных коржей, пропитанных заварным кремом. Маргарин соединяем с просеянной мукой и рубим все ножом до получения мелкой крошки. Собираем все в шар.