Рецепт торта с виноградом
Телефон или почта. Пропитка для бисквита: виноград - гр. Фруктовая прослойка: виноград зелёных сортов - гр. Для украшения: белый шоколад - гр.Торт с виноградом
Творожный торт с виноградом — идеальный рецепт к чаю. В этом торте сочетаются пышный бисквит и нежный крем из взбитого творога со сливками и небольшим количеством желатина. Ярким вкусовым акцентом в нашем рецепте выступает виноград двух сортов выбирайте тот, что без косточек , но для него подойдут и другие фрукты, не слишком плотные и не слишком водянистые — персики, абрикосы, инжир. Хороши будут в этом десерте и любые ягоды — клубника, малина, ежевика, голубика или их смесь, с которой торт получится особенно ярким.
Творожный торт с виноградом — идеальный рецепт к чаю. В этом торте сочетаются пышный бисквит и нежный крем из взбитого творога со сливками и небольшим количеством желатина. Ярким вкусовым акцентом в нашем рецепте выступает виноград двух сортов выбирайте тот, что без косточек , но для него подойдут и другие фрукты, не слишком плотные и не слишком водянистые — персики, абрикосы, инжир. Хороши будут в этом десерте и любые ягоды — клубника, малина, ежевика, голубика или их смесь, с которой торт получится особенно ярким. Смажьте бока формы диаметром 22 см сливочным маслом и присыпьте мукой. На дно формы положите вырезанный круг из пергамента.
Длительность приготовления: 90 мин. Для придания торту приятной кислинки под творожный крем можно нанести слой кислого варенья или джема. Бисквитный корж можно разрезать пополам и прослоить его творожным кремом в этом случае корж нужно поместить в разъемную форму для выпечки, а когда крем застынет — аккуратно ее снять.