Рецепт тушеного кролика в духовке
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем. Этот английский пирог с кроликом по сути — рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста.Кролик в духовке: рецепты с фото
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать. В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом. Добавить веточки розмарина.
Registered and logged in users see less ads. Плов с курицей который приготовить может каждый. Жареные и копченые свиные ребрышки на гриле камадо по методике Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином Picadillo Cubano. Стейк Тибон T-bone Steak - стейк из говядины с розмарином. Говядина по-китайски: "Стир-фрай" из говядины и овощей с соусом терияки Рецепт.
РУ Войти Регистрация Миндальный постный кулич кекс. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.