Рецепт творожной пасхи с пошаговым
Творожная пасха кулич — одно из основных блюд пасхального стола. Как правило, она бывает заварной, запеченной и сырой прессованной без выпечки. Эти виды пасхи из творога немного различаются по вкусу, но имеют традиционную форму в виде прямоугольной пирамиды. Обязательные условия для приготовления любой пасхи — выбирать нужно качественные продукты и знать некоторые тонкости процесса.Творожная пасха
Это рецепт творожной пасхи очень прост в приготовлении. Настоятельно рекомендуем использовать только качественные продукты, в идеале - фермерские свежие и натуральные. Традиционная творожная пасха. Ингредиенты на 4 персоны:. Белый шоколад.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Классическая творожная пасха: пошаговый рецепт с фото
До того как приступить к приготовлению теста, промойте изюм и замочите его в тёплой воде на минут. Разбейте туда же яйца, добавьте творог и размягченное сливочное масло заранее достаньте его из холодильника, к моменту добавления в тесто масло должно быть таким мягким, что при лёгком нажиме на нём остаётся след. По рецепту, творог лучше взять мелкозернистый. Если у вас рассыпчатый творог с крупным зерном, то протрите его через сито или пробейте погружным блендером. Перемешайте все ингредиенты до однородности.