Рецепт выпечка таджикски кухни
Любая категория. Любое блюдо. Таджикская кухня. Любое меню.Узбекская и таджикская кухня
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус.
Sign in. Sign up. Восточная кухня.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Телефон или почта.
- Таджикская кухня , которая формировалась на протяжении десяти веков, сильно отличается от кухонь соседних стран. Сходство лишь в том, что таджикская еда также манит своим ароматом и разнообразием.
- Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края.
Таджикская кухня
Эти лепешки делаю очень часто. Домашние очень любят, особенно муж. Их можно делать, как с луком, так и без него. У меня сын с луком не очень дружит, поэтому для него я делаю без лука.