Рецепт выпечки бубликов
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Из половины скатать колбаску и разделить на кусочки небольшие, так же поступить со второй частью теста. Пока бублики подходят, приготовим "заварку" для бубликов: в широкую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, потом приглушаем огонь, всыпаем в кипящую воду сахар, ванильный сахар и соду.Домашние бублики с маком как в детстве
Просто и недорого! Любимый вкус из счастливого детства! Обязательно испеките для себя эти самые ароматные, невесомые и воздушные как облако бублики, с особенным вкусом которых ничего не может сравниться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- А вы любите сладкую выпечку? Предлагаю испечь домашние золотистые бублики.
- Выпечки подобной текстуры теста, но разной формы, во времена детства тех, кому чуть больше 30 лет, было достаточно. Рецептом больших сметанных лепешек мы делились.
- Тогда их продавали везде, сейчас готовят другую выпечку, но иногда захочется именно их.
- Сезонное меню
- Две недели назад я прилетела из Москвы, где я купила себе новый фотоаппарат. Изучая инструкцию я размышляла о том, что бы испечь и как раз шло одно из кулинарных шоу,где подробно учили делать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Даже и не знаю, что написать во вступительных словах
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пряник медово-кофейный. Имбирно-шоколадное печенье сердечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим тесто. Не полный стакан горячей воды смешиваем со сметаной ,подсолнечным маслом ,сахаром ,ванилью ,водкой и когда масса уже едва стала тёплая градусов добавляем дрожжи, перемешиваем и вливаем в просеянную муку грамм муки сначала просеиваем так как во время вымешивания тесто будет брать муки столько сколько необходимо , вымешиваем тесто оно не должно быть мягкое и не липнуть к рукам , ставим в миску накрываем тесто крышечкой и ставим в холодильник на 1 час холодный способ брожения теста называется ещё французским дрожжевым тестом, оно после холодного брожения невероятно податливое на подъем и качество выпечки Как прошёл час достаём тесто кладём на слегка присыпанный мукой стол и раскатываем до 1 см толщиной, вырезаем стаканом кружочки и в середине тоже вырезаем Из вырезанного остатки опять соединяем в тесто раскатываем и вырезаем кружочки.