Рецепт вытяжного штруделя
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Венский штрудель с яблоками (из вытяжного теста)
Сейчас стало возможным купить готовое тесто фило и без особых хлопот приготовить настоящий штрудель или другую подобную выпечку из греческой или австрийской кухни. Мы для штруделя готовим тесто сами — дома, и называем его вытяжным. Рекомендуем присоединяться! Тесто фило дома не приготовишь, его возможно приготовить только промышленным способом. Обычно фило продается в замороженном виде, в упаковке по 30 тончайших листов, очень похожих на пергаментную бумагу. Для приготовления пирогов и пирожков пласты этого теста размораживают, затем каждый пласт равномерно смазывают растопленным сливочным растительным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом и далее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».