Рецепт вкусной шубы без
Для приготовления классического сельди под шубой отварите картофель, свеклу, морковь, яйца. Затем остудите и очистите все. Пока варятся овощи и яйца, приготовьте филе сельди: снимите кожу, выньте хребет и все кости.Селёдка под шубой без моркови
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 20 минут. Берём блюдо, на котором будем подавать салат, кладём кулинарное кольцо, я делала половину указанного количества. На дно кладём тёртый картофель и слегка смазываем майонезом.
Селедка под шубой: классический рецепт на Новый год
Свеклу нужно отварить в кастрюле в течение часов зависит от сорта и размера свеклы. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде в течение минут нож должен легко протыкать овощи. Затем овощи нужно остудить. Теперь нужно разделать селедку: отрезать голову, разрезать вдоль брюха, вычистить внутренности, тщательно промыть селедку внутри и снаружи.
Это всеми любимая "Селёдка под шубой" но без селедки, а с другим очень интересным ингредиентом, который дает традиционному салату "второе дыхание", но все по порядку. Также рекомендую посмотреть видео как делает "Селёдку под шубой" мой муж. Это самый вкусный вариант этого салата который я пробовала! Чтобы приготовить новый вариант "Шубы без селедки" для начала на крупной терке я натираю отварной картофель - 3 шт. Смазываю картофель майонезом.