Рецепты беляшей на кефире
Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости. Готовый лук добавляем к фаршу, солим, перчим и присыпаем специями — очень вкусно получается, если добавить пол чайной ложки провансальских трав.Беляши с мясом на кефире
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Беляши на кефире сытные, пышные, с сочной начинкой. Тесто на кефире готовится быстро, а начинка из готовой говяжьей тушёнки получается особенно вкусной! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Беляши с мясом на кефире приготавливаются очень быстро, однако они получаются восхитительно вкусными, пышными и сочными. Тесто имеет мягкую и воздушную текстуру и не требует времени для подъема, в отличие от дрожжевого теста. Это позволяет начинить и готовить беляши сразу же.