Рецепты бисквита со сметаной в домашних условиях
Канал в Telegram. Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях. Метки : Бисквит. Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям.Каталог рецептов с фотографиями, видеоуроки и кулинарный блог
Бисквит на сметане получится пышным и влажным. Его можно использовать для тортов и пирожных или подать просто так, посыпав сахарной пудрой. Яйца взбивайте миксером с солью 2—3 минуты до пышности.
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, будет отличаться своей мягкостью и воздушной текстурой. Пряный аромат и насыщенный шоколадный вкус сделают корж отличным вариантом в качестве основы для изысканных тортов. А сочетание с нежными кремами и пропитками создаст любимую комбинацию для десерта на праздничный стол. В яичную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать в течение 1 минуты. Застилаем дно формы пергаментом и выкладываем в нее наше тесто, разравниваем его и ставим в заранее разогретую до градусов духовку примерно на 50 минут. Бока формы смазывать не надо, чтобы бисквит лучше поднялся.
Бисквит на сметане очень вкусный сам по себе. А еще его можно прослоить различными видами крема и получить очень вкусный торт. Муку соедините с содой, ванилином и все просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Благодаря этому готовое изделие будет более пышным. Для взбивания возьмите глубокую чашу.
Похожие статьи
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Как поставить ребенку клизму Безопасное детство
- Как сшить трессы из волос в домашних условиях - Учимся делать трессы для кукол своими руками - Ярмар
- Самоделки в домашних условиях видео лодки
- Маска с сметаны для волос в домашних условиях - Маски для секущихся волос в домашних условиях