Рецепты блины на сухих дрожжах рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Блины на сухих дрожжах — рецепт с фото
Простые дрожжевые блины на молоке готовятся действительно очень легко, особенно если сравнивать этот рецепт с другими похожими, когда ингредиенты теста соединяются многоступенчатым образом, а затем оно еще и долго подходит. Вот почему многие не решаются браться за такое блюдо, отдавая предпочтение пресным блинчикам. Они, конечно, тоже вкусные, но все же отличаются от более пышных дрожжевых. Так что, если вам хочется именно таких, но тратить на них несколько часов нет ни желания, ни возможности, воспользуйтесь этим рецептом блинов на молоке.
Дрожжевые блинчики
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными. Сразу скажу, процесс приготовления довольно долгий, но совершенно несложный.
- Описание приготовления:
- Previous publication.
- Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики.
- Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной.
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные.
Похожие статьи
- Шаньги с творогом из дрожжевого теста рецепт
- Салат цезарь с курицей черри сухарики - Рецепт: Салат Цезарь с курицей и помидорами черри на
- Букеты из роз и сухих роз - Фирменный магазин «AMF» продажа и доставка цветов Купить
- Дрожжевое тесто рецепт со свежими дрожжами - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ