Рецепты фаршированных кабачков кольцами - Салаты - m

Кабачки с фаршем

Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на части, чтобы получились "бочонки", длиной 5 см. Приготовить мясную начинку.

Кабачки с сыром

Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных? Прежде всего, невероятно нежной текстурой, которая достигается за счет соединения сочных кабачков с нарезанным кубиками куриным филе в маринаде и яйцами. Что же касается муки, здесь ее совсем немного, и она не портит общего впечатления. А еще, в качестве эксперимента, мы пробовали не добавлять ее вовсе!

Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки, жареные на сковороде
Блюда из кабачков
Лучшие рецепты фаршированных перцев и кабачков: с сыром, мясом и картофелем
Кабачки тушеные
Фаршированные кабачки фаршем
Кабачки (цуккини) фаршированные
Кабачок фаршированный

Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.

Кабачки с фаршем - рецепты вкусных блюд с фото от Аймкук
Рецепт фаршированных кабачков (без мяса)
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
фаршированные кабачки с помидорами и сыром в духовке рецепт | Дзен
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите - Лайфхакер
Кабачки фаршированные :: Сибмама - о семье, беременности и детях
Кабачок фаршированный
Кабачки (цуккини) фаршированные
10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами - Лайфхакер
Кабачки с мясом — 79 рецептов с фото пошагово
Кабачки, рецепты с фото: рецепт из кабачков на сайте teplovizor-v-arendu.ru:

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Покажу 3 интересных и совершенно разных способа подготовки кабачков для заполнения фаршем. Кабачки предварительно обжаривать или запекать не надо, заполняю их в сыром виде. Блюда получаются разными на вид и на вкус, но все они очень сочные, нежные и вкусные. Способы простые и на подготовку кабачков потребуется небольшое количество времени. А еще можно использовать разный фарш и дополнять его разнообразными специями, зеленью и овощами. Первый способ: бочонки.

Кабачки с мясом
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Фаршированные кольца кабачков
3 интересных способа подготовки кабачков для заполнения фаршем (без обжаривания и запекания)
Фаршированные кабачки

Похожие статьи