Рецепты из кислого молока в мультиварке
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.Творог из прокисшего молока в мультиварке
Даже если производитель-молочный завод все делает правильно, при перевозке или хранении в магазине могут быть нарушены температурные условия. В результате, вы покупаете минимум 10 литров молока от проверенного производителя, чтобы сделать сыр, приносите его домой и обнаруживаете, что оно кислое. Почему нельзя сделать сыр из кислого молока? Очень просто: в кислом молоке уже развилось слишком много "диких" молочнокислых бактерий.
Кислое молоко - это молоко с терпким привкусом, который появляется либо из-за брожения или умышленного подкисления, либо из-за начала порчи молока. Однако и подкисленное, и скисшее в результате натурального брожения молоко можно использовать - если оно не имеет резкого неприятного запаха, изменения цвета или консистенции. Использованные источники для подготовки материала: shuba. Кроме искусственно подкисленного молока, в пищу вполне можно употреблять естественно сброженную жидкость и следует различать, когда молоко кислое, а когда - испорчено. Прежде всего, то, что срок годности, указанный на упаковке молока, истек, не означает, что молоко испорчено и должно быть утилизировано. Пастеризация молока может предотвратить такое серьезное заболевание как бруцеллез и другие бактериальные инфекции.
- Рецепт творога из кислого молока
- Елена Гефен Поваренок 1 уровня. С недавнего времени я сама пеку хлеб.
- РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.