Рецепты из медальонов индейки пошагово
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка.Медальоны из индейки рецепт фото пошагово и видео
Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото. Вкусные диетические блюда на каждый день — идеи завтраков, обедов и ужинов. Салаты, выпечка, вторые блюда в духовке, мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Медальоны из индейки на сковороде. Рецепты некоторых блюд должны начинаться словами: «Возьмите выходной и половину зарплаты». О приготовлении на сковороде медальонов из индейки такого не скажешь. Нежные и мягкие, они быстро готовятся, не слишком обременяя бюджет семьи. В классическом исполнении, блюдо изысканной французской кухни готовится из говядины. Но в последнее время кулинары расширили границы, и теперь отбивные округлой формы, которые из-за схожести с медалью названы медальонами, готовят из любого вида мяса, в том числе из филе индюшки.
- Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов.
- Пастрома из индейки в медовом соусе Назад к списку рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо индейки высоко ценится благодаря неповторимому вкусу и содержанию полезных веществ.
- Запеченные медальоны из индейки в духовке - блюдо невероятно вкусную, а главное полезную, так как мясо этой птицы низкокалорийное, при этом насыщенный богатым набором витаминов и минералов. Как его приготовить, правильно замариновать индейку и подобрать ингредиентычитайте дальше.
Моем филе индейки, стручковую фасоль, помидоры черри, лимон и руколу. Все сушим бумажным полотенцем. Индейку нарезаем крупными кусочками, кладем в миску. Натираем лимонную цедру на мелкой терке и добавляем к мясу. Из мякоти лимона выжимаем сок и поливаем им мясо.