Рецепты из рыбы в духовке рецепты простые и вкусные в фольге
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.Как просто и вкусно приготовить РЫБУ в ДУХОВКЕ в фольге
Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед тем как приготовить чавычу вкусно и сочно , важно правильно подготовить тушку. Удобнее всего приобрести готовые стейки рыбы. Их можно пожарить или запечь в духовом шкафу с пряностями и лимоном.
Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления. Стейки сёмги обильно смазываются смесью специй с солью, сверху на них выкладываются кружочки лимона, после чего всё заворачивается в фольгу и выпекается в духовке при градусов 20 минут. Готовое блюдо подаётся к столу с листьями салата.
Рецепт на каждый день. Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Запекание в фольге -это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Алюминиевая фольга удерживает сок внутри и обеспечивает равномерное приготовление, поэтому рыба получается нежной и сочной. Не рекомендуем готовить в фольге рыбу с добавлением кислых маринадов.