Рецепты медовухи
Медовуха — это алкогольный напиток с низким градусом, популярный в Древней Руси. Практически на каждом дворе были свои особенные секреты приготовления медовухи. Речь, конечно, не идет о промышленных масштабах производства хмельного напитка, но и сегодня можно найти довольно много простых рецептов по приготовлению медовухи в домашних условиях. Для начала не стоит увлекаться рецептами с необычными вкусами или непривычными ингредиентами.Домашняя медовуха двумя правильными способами
Phone or email. Медовуха "Мёдведь". Медовуха малиновая 1. Варить на медленном огне около 2 часов, регулярно снимая пену и воск.
Мед развести в теплой воде 8 литров и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут. Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя - она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством. Добавить специи и хмель.
- Как выбрать хороший мед
- Eanglish Honey Ale Сухой мёд от Beskill. Sweet Mead Сухой мёд от Beskill.
- Медовуха — алкогольный напиток, который готовится на основе меда. Алкогольные напитки на его основе начали готовить давно.
- Сладкий, соленый, терпкий, кислый - почти все вкусы, но без перебора, собрались в этом коктейле. Не любите облепиху?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.