Рецепты мититей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мититеи в духовке
Мититей "Мититеи" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю и является настоящей находкой для любителей картофеля. Это картофельные шарики, которые обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Это блюдо имеет свои корни в крестьянской кухне России, где картофель являлся незаменимой и доступной пищей. В прошлом, когда картофель был не так широко распространен, мититеи были популярным и простым способом использования этого овоща. Для приготовления мититей, картофель очищается и натирается на крупной терке. Затем картофельная масса смешивается с яйцом, мукой и специями, такими как соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и хорошо сохраняют форму.
Сегодня предлагаю вам рецепт правильных молдавских мититеев. Рецепт достаточно простой, но есть свои секреты. Те, кто хоть раз их пробовал, будут вспоминать вкус.