Рыба хе из хека рецепт
Вся Соль » Рецепты » Хе из хека. В начале х муж был в командировке в Узбекистане и рассказывал о походе на рынок в Ташкенте. Самыми красочными были ряды корейских торговцев, и все они продавали одно и то же блюдо: «хе».ХЕ ИЗ ХЕКА
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе
Заглянула к подруге и попробовала у нее такую вкуснятину. Не могу не поделиться с вами. Блюдо, действительно, очень вкусное и не заморочное в приготовлении. Сырое филе рыбы нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную или керамическую посуду. Посолить, полить уксусом и оставить часа на три. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Однако по химическому составу эти рыбы из разных районов промысла мало чем отличаются. Тело у хека вытянутое, умеренно сжатое с боков. Голова крупная, боковая линия почти прямая, в передней части приподнята вверх. Окраска серебристо-серая, спинка и голова чаще всего имеют черновато-серый оттенок.