Рыба в панировочных сухарях в духовке рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рыба в панировочных сухарях 🐟
Майонез смешать с майораном, сухим чесноком и черным перцем. В отдельной емкости смешать панировочные сухари и паприку. Каждый кусок рыбы промазать с двух сторон майонезом со специями, обвалять в панировке и разложить на противне. Запечь палтус в духовке в течение 20 минут при температуре градусов. Помидоры черри порезать на 2 части, перемешать с листиками петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Полученный салат подавать с готовой рыбой.
Nataliya Mashika. Рыбное филе у меня сибас обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски нужного размера, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси. Войти на сайт.
Пошаговые рецепты с фото. Филе рыбы в панировочных сухарях. Румяная снаружи и невероятно нежная внутри.